Вопрос: Что делать лектору или преподавателю, когда его перебивают? Как работать с такими людьми? У вас тоже наверняка был такой опыт?

Ответ: Да, и не раз. Во-первых, я прошу, чтобы меня не перебивали, потому что это не поможет, все равно я должен ответить на вопросы предыдущих слушателей.

Во-вторых, я им говорю, что мне это не помешает, я могу отвечать на любые вопросы, а своим поведением они просто проявляют неуважение к людям, которые сидят рядом с ними, и мешают им слушать.

Таких случаев, чтобы меня не захотели слушать, было очень мало, только один или два раза в Америке. На одной из лекций я рассказывал об антисемитизме, о том, что он будет развиваться в их стране, и все возмущались: «Как вы можете говорить такое про нашу Америку?!». Сегодня они бы так уже не говорили.  

На другой лекции речь шла о том, что Бог – это природа, и между ними нет никакой разницы, это один закон, одна сила. Но возмущение той публики – это просто недопонимание, что сделаешь…

А все остальные, если это, конечно, не ультрарелигиозная аудитория, слушают меня с удовольствием. Я не говорю ничего такого, что было бы в противоречии с верой или с какими-то другими идеологиями. Я просто рассказываю о том, что заложено внутри природы.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+