Реплика: Известно, что СМИ влияют на развитие личности. Однако плохие новости – любые акты насилия, военные столкновения, стихийные бедствия – устойчиво получают гораздо больше экранного времени, чем репортажи о людях, которые хорошо относятся друг к другу, помогают один другому, стараются предотвратить жестокость. И зрителя это привлекает больше.

Ответ: Конечно. Если я смотрю по телевидению программу, которая рассказывает об ужасах войны, столкновениях, конфликтах в правительстве, между людьми, меня это волнует больше, поскольку я сам могу стать участником таких событий, и это может мне навредить.

А хорошие передачи, которые говорят о том, что люди собираются, беседуют, поют, или вместе работают, помогают в больницах и т.д., мне ничем не грозят. Поэтому я отношусь к этому очень мягко, либерально и даже, может быть, в чем-то пренебрежительно. 

Реплика: Надо сказать, что были попытки транслировать только хорошие новости, но они не имели никакой популярности.

Ответ: Естественно. Человека это не беспокоит. Человек живет от отрицательных известий, от страданий, от трагедий. Даже в музыке, в искусстве любые большие, хорошие произведения всегда трагические. А комедии легко проскакивают и всё. Люди это любят между делом.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+