Вопрос: Есть такой термин «прививочный национализм», когда вакцина разрабатывается, в первую очередь, только себе. Когда нет общего согласия вместе создавать вакцину для всех, когда все держится в тайне и работает не на скорейшее выздоровление людей, а на политику, национальные интересы. Сейчас в мире происходит именно это.

Если подумать, то почему нельзя сделать так, чтобы собрать самые большие человеческие умы, и весь мир работал бы только на них, чтобы они как можно быстрее создали вакцину. Только на них – и мыслями, и помогали бы им. Допустим, закрыть всех в Оксфорде, и чтобы мы только о них думали. Тогда явно вакцина вышла бы в десятки, в сотни раз быстрее, чем сейчас.

Почему мы не можем даже в моменты такой опасности, как сейчас, собраться и принять это решение?

Ответ: Каждый хочет воспользоваться моментом. Это миллиарды, это нобелевские премии, это почет, власть, всё что хочешь. Кто тебе отдаст?

Вопрос: Значит, здоровье не играет никакой роли. Вакцина, в принципе, создается даже не для того, чтобы люди были здоровы, а именно для того, чтобы флаговать?

Ответ: Только лишь ради этого. Кого это интересует – здоровье?!

Как можно что-то ждать от людей, если Бог (Творец) вывернул Себя наоборот и сделал нас обратными Себе? Тут уж нет границ. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+