Вопрос: Говорят, что третьего ноября вечером нужно ожидать начала гражданской войны в Америке. Пройдут выборы, и, как говорит бывший стратегический советник Белого дома Стивен Бэннон, в тот момент, когда произойдут выборы, демократы не призна́ют Трампа, – а они уже сказали, что не призна́ют его, – и выйдут на улицы, начнутся иски, начнут работать социальные сети и так далее. Общее неповиновение. Они вызовут эту войну.

Сейчас идет скупка оружия. Кто не умеет стрелять, учится стрелять. Закупаются консервы, люди выезжают из больших городов, чтобы не быть дома в то время, когда явно будут беспорядки.  

Если бы можно было повернуть мозги Трампа, например, на сегодняшний день, как вы считаете, с чем он должен был бы обратиться к народу Америки? Что бы вы сказали на его месте?

Ответ: Я бы им сказал: «Мы – американцы! Все! Мы все относимся к одному народу. Нет никакой разницы между нами. Давайте перестанем играть на черных-белых, на латиносах и на европейцах. Ни на чем! Давайте будем обращаться друг к другу как американцы!

И тем, кто будет хоть в чем-то выказывать неравномерное отношение друг к другу, все вместе будем выражать свою ненависть. Давайте сейчас сделаем только такое исправление между нами, чтобы все люди чувствовали к себе равное отношение от всех». 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+