Круглый стол независимых мнений. Берлин. 2006г.

Вопрос: Я белый, но я больше африканец, чем любой черный, который вырос в Америке. Должны ли мы по-прежнему характеризовать людей по расе, или важнее, где они выросли? Например, разве африканские американцы не являются просто американцами?

Ответ: На примере современного развития мы видим, насколько весь мир становится смешанным. Скоро человек не будет чувствовать, в каком месте мира он живет. Мы, постоянно летающие самолетами и переносящиеся из мира в мир, чувствуем, что весь мир становится очень-очень родственным и сходственным.

Везде можно увидеть почти то же самое: то же телевидение, те же СМИ, та же пресса, те же вещи, мир живет общими новостями. Скоро мы почувствуем, что действительно находимся в одной деревне, в едином человечестве.

Посредством развития осознания с одной стороны, а также посредством развития страданий с другой стороны – благодаря и тому, и другому мы достигнем состояния принадлежности глобальному человечеству, без различий по странам, границам, расам и национальностям.

Всё это, включая местожительство человека, становится совершенно неразличимым. Каждый будет чувствовать, что он просто живет в мире, на своей планете. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+