Мы все — осколки разбиения одной общей души. Не смотрите на тела, смотрите на желания, которые есть внутри. Внутри каждого из нас есть часть желания Адама Ришон, одного цельного сосуда. И для того, чтобы восстановить этот сосуд, нам нужно соединить наши желания: мое, твое, его – всех нас, всего человечества.

Но разве мы этого хотим? Конечно же нет. Однако важно понять, что без этого нам не выбраться из бед. Эпидемия не закончится, человечество ждут еще очень большие проблемы, которые не оставят нас, пока мы не поймем, что надо исправить связь между нами.

Проблемы будут бить в таком направлении, чтобы мы поняли, что только наша добрая связь может все исправить. Однако мы не захотим этой связи, и тогда разразится война Гога и Магога между нашим эгоизмом, не желающим никакого объединения, и тем фактом, что мы обязаны объединиться, иначе нас не ждет ничего хорошего, никакого успеха ни в чем, даже просто в том, чтобы выжить.

Вот тогда люди осознают, в какой бездне эгоизма они находятся, ведь мне лучше умереть, чем соединиться с другим. Я настолько ненавижу этого человека, что не могу принять от него лекарство для спасения жизни. Он дает мне лекарство, но он мой враг, поэтому я поворачиваюсь к нему спиной, не принимая лечения, и умираю.

Но у меня есть выбор: превозмочь свою ненависть и приблизиться к нему с любовью и признанием, что он хочет помочь мне, принять от него лекарство и выздороветь. А соединившись, мы можем уже вдвоем с ним пойти к кому-то третьему, к четвертому, и так убедить всех принять эликсир жизни. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+