Вопрос: Каково ваше мнение о перемирии и прекращении огня между Израилем и Палестиной? Как вы это восприняли?

Ответ: Я воспринимаю это очень прямо, и мое мнение не меняется. Поскольку еврейский народ пришел в эту страну, он должен знать, для чего он здесь. Он не просто убегал от земных проблем, а пришел сюда, чтобы показать свою цель и свое духовное предназначение себе и всем народам мира.

Если он этого не делает, то, конечно, ему не жить на этой земле. Остальные народы более-менее могут тут как-то существовать, а он – нет.

Поэтому я не в большой радости от того, что мы заняли эту землю и так себя здесь ведем. Год от года мы становимся всё большими эгоистами, не показываем пример другим народам, как надо жить даже внутри своего народа. Между нами проявляются огромные противоречия, всевозможные эгоистические отношения, которых нет среди других народов. Таким образом мы находимся не в Земле Израиля, а в изгнании из наших духовных свойств объединения и любви.

Поэтому в том, что после войны, которая дала нам небольшую встряску, наступило так называемое перемирие, я не вижу никаких особых состояний. Если мы, евреи, особенно живущие здесь, в Израиле, не изменимся, то и мир не изменится. Мы так и будем жить в состоянии даже не перемирия, а просто временного прекращения огня, и снова будем вынуждены воевать.

Наши соседи нас не отпустят. Они будут продолжать готовиться ко все более изощренной войне, и каждый раз эти войны будут всё более серьезными. У нас очень серьезный враг. И это естественно. Так и должно быть, ведь мы не выполняем своей исторической роли.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+