Реплика: Германию лихорадит. Ультраправые выходят на улицы в Дортмунде, в Хемнице. Идут мимо памятника Карлу Марксу с лозунгами очистить страну от мигрантов. Неонацистов все больше и больше. У этих все те же заявления: «Германия для немцев».

В ответ – многотысячные антифашистские демонстрации. Идут левые, зеленые… Короче, богатая и когда-то спокойная Германия неспокойна. И все время ощущение, что кто-то все больше это разжигает.

Ответ: Иммигранты разжигают внутриусобную, гражданскую войну. Это является их целью, потому что в итоге они ослабят общество. Они приведут к власти того, кого захотят, потому что сегодня они уже очень сильны. Они могут и на выборах, и без выборов делать очень многое. Ведь они связаны и с остальными странами, странами своего исхода, которые помогают дипломатически и так далее.

В принципе, тут мы имеем дело с очень серьезной структурой, которая работает над Германией, поскольку то, что будет в Германии, будет во всей Европе.

В немецком обществе очень воспалилось это все состояние, потому что людей очень много, очень долго жали, давили, так что они не могли ничего говорить. Они должны были жить с чувством своей вины. А родилось новое поколение, выросло уже даже не одно, а два, и, может быть, даже три поколения после войны, которые вообще к этому делу не имеют отношения. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+