Реплика: Американская киноакадемия решила, что с 2025 года фильмы, которые номинируются на «Оскар» в категории «Лучший фильм», должны будут соответствовать определенным требованиям, касающихся расы, этнических групп, гендерной принадлежности.

Академия установила четыре стандарта. Среди них – одним из главных героев обязательно должен быть представитель расовой этнической группы или сексуального меньшинства. А также 30% всех актеров на вторичных и других ролях тоже должны быть из этой категории. А также руководство – из этой категории. И так далее, и так далее. Только так будет рассматриваться фильм на получение «Оскара». 

Ответ: А если в киносъемочной группе все такие от вершины Академии до уборщика, то фильм не годится? В нем играют афроамериканцы, азиаты и один несчастный белый, который подметает. Не пройдет?

Вопрос: Получается, не пройдет. Вы не соответствуете требованиям. Как вы относитесь к таким вещам?

Ответ: Это называется «маразм».

Вопрос: Из чего должны исходить члены киноакадемии? Сейчас они исходят из того, чтобы показали всех, ни о ком не забыли.

Ответ: Нет. Мы должны требовать от режиссеров, постановщиков, продюсеров реалистических, хороших кинолент, которые трогали бы человека. И не потому, что они белые, черные, красные или еще какие. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+