Реплика: ООН учредило комиссию по расследованию нарушений прав человека на палестинских территориях и в Израиле, в результате последней операции «Страж стен». То есть после каждой военной операции постоянно возникает комиссия в ООН. И постоянно хотят судить наших солдат и офицеров.

24 страны проголосовали «за», 9 – «против», 14 – воздержались. Посмотрите, кто голосует «за»! Те, которые трамбуют свое население, убивают, сажают в концлагеря. И они голосуют за то, чтобы наказать Израиль.

Ответ: В таком мире мы живем.

Вопрос: Скоро мы вообще не сможем провести ни одну военную операцию, даже самую хирургическую, чтобы нас потом не осудили или военный трибунал нам что-то не объявил. Как тут защищаться?

Ответ: Нам не надо защищаться, нам надо действовать так, как можем действовать только мы – то есть обращаться к Творцу, объединяться выше эгоизма, и тогда на нас никто нападать не будет. Вот и все. А иначе мы не отвертимся никак.

Реплика: Но никто этого, кроме вас и еще небольшого количества каббалистов, не понимает…

Ответ: Значит, будет плохо. Эти законы – законы высшей природы, от них мы никуда не денемся. Не будем выполнять – будет плохо. Выполним когда-нибудь – будет хорошо. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+