Обычно мы связываемся не через подобные свойства, а как раз в том, где мы противоположны друг другу. Вот так соединяются кусочки пазла: в одном выемка, а в другом точно такой же выступ, и тогда каждый входит внутрь другого, присоединяя минус к плюсу, а плюс к минусу. Только в такой форме возможно соединение.

Поэтому там, где я вижу у товарища минус, туда я прихожу со своим плюсом. А там, где я вижу у товарища плюс, я должен увидеть свой минус. Получается, что нам идет на пользу, что Творец пробуждает в нас противоположные качества. Не нужно их менять, а надо только попросить всем вместе, чтобы Он их соединил. Это единственное, чего не хватает, и не надо никого изменять.

Пусть все минусы и плюсы войдут один в другой, словно ключ в замок. Это станет для нас силой жизни. Мы сможем понять, что такое соединение, что такое электрон, протон, нейтрон, другие частицы.

Известно более четырехсот разных частиц в атоме — зачем их так много? Разве недостаточно просто плюса и минуса? Но нет, этого мало. Вокруг них должно существовать еще множество других частиц со всевозможными свойствами, чтобы поддержать соединение плюсов и минусов, собрав их вместе в один атом.

Из этого мы поймем, что еще не хватает физикам для понимания того, как устроена материя. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+