Вопрос: Сейчас такое время, когда у большинства людей есть все насущно необходимое. Получается, что наши базовые потребности изначально закрыты, и поэтому уже не обязательно монетизировать дело своей жизни?

Ответ: Через какой-то исторический период, может быть, пару десятков лет, мы придем к такому состоянию, когда вместо нас будут работать роботы, и у человека, в принципе, исчезнут потребности в деньгах, в славе, даже в знаниях, потому что все это обесценится ввиду отсутствия смысла.

Постепенно мы перестаем видеть смысл в нашем земном развитии, понимаем, что всё заходит в тупик, в том числе и науки. То, что мы раскрываем в природе, это, в общем-то, тупиковый путь развития, ведущий нас к глобальному кризису. Все намного шире, и на другом уровне.

Эгоизм развивается по определенным ступеням, и сейчас он пришел к тому, что замкнулся. Он сворачивается, становится маленькой деревней, и в итоге заставит нас объединяться, хотя мы этого не желаем.

И тут мы можем прийти к объединению или понукаемыми различными страданиями вплоть до войн и уничтожений, или через осознание того, что это необходимо, поскольку является реализацией программы развития.

Из видеоконференции

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+