Как и предполагалось, коронавирус останется с нами надолго. Многие страны, увидев снижение числа заболевших, начали ослаблять ограничения и снимать карантин. Но как только это произошло, тут же поднялась новая волна заболеваний.

Тому есть множество примеров: США, Россия, Франция, Израиль, Аргентина, Бразилия, Италия, Германия, Южная Корея и многие другие. Везде, где открывается экономика, возвращается вирус.

Нужно готовиться к тому, что нам придется жить с коронавирусом не один год, а потому надо соответственно перестраивать экономику. Прежде всего надо выяснить, какие отрасли промышленности являются насущно необходимыми, ведь мы обязаны обеспечить всех продовольствием.

Но для этого достаточно 20% работоспособного населения, а остальным незачем работать. Нет нужды в дизайнерской одежде, дорогих машинах, путешествиях. Мир должен вернуться к нормальной скромной жизни, как это было до 20-го века, пока не произошел взрыв потребления и развилось множество отраслей, в которых нет никакой необходимости.

Если мы этого не сделаем, то природа, вирус сделает это за нас, и мы заплатим за это гораздо более дорогую цену и в деньгах, и в человеческих жизнях. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+