Творец раскрывается внутри соединения десяти, каждый из которых отменил себя до нуля. Но каким образом это соединение получается равным, если каждый совершает свою личную самоотмену и относительно той группы, какой она видится ему лично?

У каждого есть свое желание, отличное от всех остальных, поэтому все наши нули получаются разными, и как же они превращаются в один ноль?

Разумеется, ни один из нас не похож на другого. Нет ни одной формы, где мы были бы равны. Но поскольку мы все отменяем себя, то сводимся к одному нулю, содержащему внутри десять нулей, отличающихся друг от друга как десять сфирот.

Получается парцуф, в котором есть десять, полностью отменивших себя частей, связанных между собой как десять сфирот. Ведь они  разные, но отменили себя до нуля и благодаря этому соединились в одну точку. Однако эта точка не простая, а состоящая из десяти точек, объединенных своей  самоотменой относительно одного принципа.

Каждый из нас отменяет себя, и ни один не похож на другого своей самоотменой, ведь каждый воспринимает этот принцип по своему. И все же эти десять превращаются в одну систему, так как в них раскрывается один Творец и наполняет их. Творец обобщает все эти десять желаний в одно целое. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+