Через две недели мы собираемся на виртуальный конгресс. Это не простое соединение, ведь мы начали готовиться к нему уже с начала творения, миллиарды лет назад. И это только в нашем материальном мире, а до этого было множество действий в духовных мирах.

И вот наконец мы приходим к тому, что начинаем ощущать разбиение – обратную форму соединения для того, чтобы его достичь.

Можно сказать, что в этот момент мы находимся в самой низкой начальной точке, от которой начинается непрерывный подъем наверх в сторону программы творения, ее цели, где мы соединяемся все вместе и с Творцом. Вся Вселенная, все миры, все звезды и галактики соединяются вместе в той точке единства, которой мы должны достичь.

Первая станция на пути к этой цели – это виртуальный конгресс, который мы проводим через две недели. Может показаться, что это не так важно. Но надо осознавать, что мы оцениваем важность согласно своим неисправленным эгоистичным желаниям, а на самом деле, стремление объединиться в это особое время между тысячами людей, участвующих в конгрессе, очень важно.  

Это первый конгресс, проводимый в период коронавируса. В феврале нам удалось провести большой конгресс прямо перед началом карантина. Мы будто запрыгнули в последний вагон: провели конгресс, и дверь захлопнулась прямо за нами. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+