Реплика: Один из моих студентов задал мне вопрос: «Почему я последнее время так много думаю о евреях, и почему мне иногда кажется, что я сам еврей?»

Ответ: Дело в том, что мы снова приближаемся к такому развитию, – хотя оно практически никуда не уходило, иногда немного угасало, иногда наоборот разжигалось, – когда у многих возникает подсознательное ощущение, что в мире есть какие-то особые люди, которые призваны быть такими, от кого мир начинает все время заводиться по-новому, все время будоражиться.

Действительно, есть такая группа людей, хотя она ошибочно называется народом. Но это не народ, а просто группа, которая вот так существует внутри человечества. Мы живем в такой период, когда их миссия должна проясниться для всех, и всем станет ясно, почему они завязаны на евреев и почему каждому из них кажется, что, возможно, он сам еврей.

Во-первых, потому, что это действительно так: в каждом человеке есть так называемая «точка в сердце», которая и характеризует еврея.

«Еврей» (от слова «лаавор») означает «переход» на другой уровень сознания, восприятия действительности. В этом и заключается миссия этого народа, этой группы.

Поэтому люди, особенно сегодня, чувствуют, что в них есть что-то такое, что давит на них, зовет, тянет к переходу на следующий уровень осознания природы, своей миссии, смысла жизни.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+