Мы выходим после урока в широкий мир, и весь мир, все человечество, все кли Адама Ришон, входит между нами, десятью товарищами. Мир начинает втекать внутрь десятки, между товарищами, с которыми я соединился, и вносит в нас свои мысли, желания.

Мы обязаны прочувствовать желания мира, иначе не сможем прийти к общему исправлению. Надо понимать, что это не политика, не экономика, а огромное желание общей души Адама Ришон входит между нами и влияет на нас, чтобы мы вернулись к объединению поверх этих помех.  Несмотря на добавочный эгоизм, мы снова соединяемся с еще большей силой.  

Впечатление от большого мира не должно отбросить нас друг от друга. Мы впитываем от мира только те впечатления, с которыми потом сможем работать для исправления.

Если мы не разрываем связь друг с другом, то весь большой мир, влияющий на нас в течение дня, правильно включится к нас, и мы сможем его исправить. А исправляя мир внутри себя, мы вызываем его изменения и снаружи, ведь уже возникла связь между внутренним и внешним.

Если мир не может разделить нас и оторвать друг от друга в десятке в течение дня, то мы передаем ему свое объединение и этим исправляем мир. Он постепенно превращается в часть нашего духовного парцуфа, его окончание (соф). Мы еще не можем с ним активно работать, но он уже становится полезной частью парцуфа. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+