Вопрос: О каком новом обществе может идти речь, пока не разрушены ценности старого общества?

Ответ: Ценности старого общества очень быстро разрушатся, ведь у человека нет никакой возможности противостоять этому. Посмотрите, как мы сейчас себя ведем. Во-первых, тот удар, который обрушился на нас, глобален, поскольку сказывается на всем населении Земли. Вирус продолжает распространяться, проникая во все уголки планеты.

В прессе пишется, что в Африке, на островах и архипелагах Океании вируса нет, т.к. они якобы изолированы от остальных стран. Нет! Он добирается до самых удаленных уголков Земли. Для этого совершенно не нужны туристы или приезжие, передающие вирус.

Дело не в том, что мы сейчас находимся дома, а потом выходим на улицу и приносим этот вирус, якобы, с улицы. На самом деле это не так. Вирус находится в каждом из нас. Приходит время, и он возбуждается изнутри человека. А все признаки, что мы, дескать, заражаем друг друга, чисто внешние.

Если, к примеру, взять какой-нибудь отдаленный остров, куда не ступала нога приезжего, и люди, живущие там, даже ничего не знают о существовании вируса, то через некоторое время вы обнаружите, что они тоже начинают заболевать. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+