Смотрите, что происходит: Творец позволяет нам почти ликвидировать эпидемию. Но как только мы облегченно вздыхаем и снимаем маски, она вдруг возвращается с новой силой. И это для того, чтобы показать нам, что ничего не прошло, и мы ничему не научились на прошлой волне. А потому после временного спада она вновь возвращается.

Нам нужна эта передышка, чтобы отличить второй удар от первого, и понять, что мы ничего не сделали. Если бы эпидемия просто продолжалась, то это был бы один удар, из которого мы ничего не усвоили.

Почему в Египте было десять казней, а недостаточно одной? В Пасхальной Агаде рассказывается, что народ Израиля получил четыреста ударов, сто, двести, триста.

А сейчас мы находимся на этапе конца исправления, когда обязано раскрыться все зло. Но в какой форме оно будет раскрываться – это зависит от нас, от нашего желания получить силу исправления.

Самый короткий, идеальный путь – это обратиться к Творцу и попросить у него силу объединения. Мы должны быть соединены вместе как в исправленной системе Адама Ришон. Но у нас нет никакой возможности достичь такого соединения, как только при помощи высшей силы, которая повлияла бы на нас и дала возможность соединиться между собой и всем вместе – с Творцом. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+