Круглый стол независимых мнений. Берлин. 2006г.

Вопрос: В последние сто лет во время войн наблюдается значительное увеличение жертв среди гражданского населения. Почему мы это допускаем?

Ответ: Войны в последнее время ведутся не между армиями и странами на поле боя, а между народами и в городах. Ведь каждый хочет разрушить технологическую, индустриальную инфраструктуру противника.

Если раньше очень важно было уничтожить и разбить армию, солдат, то сегодня разрушение технологической, индустриальной инфраструктуры, по сути, и означает победу в войне. А потому удар сегодня направлен не против армии, а против больших городов. И ничего с этим не поделаешь.

Техническое развитие привело к такому положению, когда великие державы воюют не столько военной, сколько индустриальной мощью. Эго человека направлено не против машин, а против своих сородичей, против людей. Потому и выходит, что каждый хочет разрушить промышленность противника и убить его гражданских лиц. В этом как бы кроется признак победы.

Мы видим, что в последнее время, в финальный период эгоистического развития человечества, когда мы дошли до конца, – планируется уже не уничтожение армий, а уничтожение народов и стран, т.е. населения мира. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+