Темпы слома, взятые администрацией Байдена, не оставляют сомнений в ее намерениях. Начало впечатляет, но кому-то придется разгребать мусор.

Бывает так, что строительство еще только началось, вырыт огромный котлован и его заливают под будущую конструкцию. Человеку несведущему или недальновидному может показаться, что все стало хуже, чем было, – повсюду грязь, шум и никаких признаков нового здания, никаких его очертаний.

Но бывает и иначе: строители обещают реконструкцию здания, а сами расшатывают его основы. Поначалу, несмотря на сотрясения и трещины, может показаться, что ремонт идет нормально, даже прогрессивно. Но это лишь до поры до времени…

За сто дней президентства новая власть в Белом доме проявила себя «во всей красе». Ее курс на трансформацию общества прослеживается без труда. Ее стратегия понятна – успеть сломать старое под видом «перестройки». Вся эта бурная деятельность – предвестник большого провала. Мы еще не видим последствий, не представляем себе грядущий крах, но американцам, несомненно, предстоит тяжелая работа над ошибками. И всему миру вместе с ними.

Суть провала, понемногу обрисовывающаяся перед нашим взором, вовсе не в выборе Байдена и даже не в методах этого выбора. США долгое время балансировали между двумя партиями, двумя лагерями, двумя мировоззрениями. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+