Вопрос: Какие внутренние изменения произошли в нашей коммуникации, начиная с 90-ых годов? 

Ответ: Мы вышли в совершенно другое пространство связей между собой, мы ощущаем себя другим человечеством. Если раньше связь между людьми осуществлялась посредством телефонов, радиосвязи и т.д., то сегодня мы чувствуем связь не между людьми, а между ID, и это совершенно другое ощущение. Поэтому мне не важно, какой человек мне пишет, а важно, как я это воспринимаю.

Вопрос: Получается, если раньше каждый человек практически не выходил за пределы своей деревни и имел связь с несколькими десятками или сотнями людей, то сегодня он за свою жизнь встречает тысячи, десятки тысяч людей. К чему эта тенденция?

Ответ: К очень простому процессу: мы обязаны почувствовать себя одной семьей, одним единым, взаимосвязанным обществом, не имеющим возможности существовать иначе. Это процесс абсолютно полного взаимодействия между нами. И хотя это взаимодействие пока эгоистическое, но приведет к осознанию, что мы должны найти другой метод связи.

Вопрос: То есть я буду контактировать с миллиардами людей? Буду знать их лично?

Ответ: Это будет всемирная коммуникация. Причем она должна быть доброй, иначе мы просто угробим друг друга. Сегодня мы начинам понимать, насколько ложь в этой системе вредит всем нам.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+