Главное в борьбе с коронавирусом – это осознать саму болезнь. Пока мы не поймем, в каком состоянии находимся, мы не сможем продвинуться на следующий этап – к излечению. Ведь природа не собирается давать нам чудодейственное лекарство, которое позволит покончить с вирусом и забыть о нем.

Цель природы не в том, чтобы провести нас через болезнь и вылечить. Природа хочет, чтобы страдания от вируса вынудили нас раскрыть в нем человеческий фактор, то есть наше разобщение и недобрые отношения друг с другом.

И тогда мы исправим отношение один к другому, чтобы начать беспокоиться о том, что другие люди думают и чувствуют, поймем, что у них на сердце. Если мы не наладим такие отношения, то продолжим болеть коронавирусом или другими вирусами, которые стоят за ним в длинной очереди. Эпидемия не закончится, ведь мы находимся в новой эпохе и обязаны исправить отношение человека к человеку.

Каждое плохое состояние – это результат нашей ненависти друг к другу. Само осознание этого уже служит началом лечения. Если человечество прислушается к этому посланию – это уже половина излечения. Нам не нужны все эти вакцины. Каждая страна сейчас старается первой выпустить вакцину против коронавируса, но не для того, чтобы вылечить человечество, а чтобы заработать на ней.

Это совершенно обратное действие. Каждая страна хочет продать вакцину. Она не гордится тем, что может спасти все человечество, не предлагает всем: «Берите нашу вакцину и лечитесь!» Нет, она говорит: «Купите ее». То есть мы тут действуем прямо противоположно тому, к чему этот удар направляет нас. И поэтому вакцина не принесет никакого улучшения. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+