Прежде всего каждому надо сделать на себя сокращение. Первое условие входа в десятку – это аннулировать себя до нуля. Как будто десятка находится в комнате за закрытой дверью, и есть лишь узкая щель между дверью и полом, куда я могу пролезть.

Дверь заперта, все пролезают только через щель. Так входят в группу, без всяких условий и претензий. Если я хочу войти в группу, то должен полностью отменить себя – или я останусь снаружи.  

Если я не отменяю всех своих претензий к десятке, мне нечего в ней делать. Человек, входящий в десятку, проходит через чистилище, очищаясь от всех своих претензий и требований. Он входит с одной мольбой принять его в десятку. Он готов служить товарищам, заплатить им, сделать все, что они хотят, только бы его приняли в десятку без всяких условий с его стороны. Иначе десятка не сможет даже начать продвигаться к цели творения.

Человек входит в десятку для того, чтобы отменить себя, через связь с ней получить свойства Творца, и так продолжать этап за этапом: все больше отменять себя, все больше соединяться с десяткой, получать свойства Творца и подниматься. Когда он совершенно прилепится к десятке, это называется любовью к творениям, а из нее уже придет к любви к Творцу.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+