Вопрос: Житель Великобритании пишет в одной из социальных сетей: «Думаю, люди должны все время обнимать друг друга. Я обожаю обнимать людей, но вот уже семь недель я не могу этого сделать.

Застрять в одиночестве в маленьком закрытом помещении без возможности даже выйти на улицу ужасно! Мне приходится прилагать очень много сил, чтобы сохранять душевное равновесие. До прошлого четверга я как-то держался, но потом стало совсем плохо».

Он – один из девяти миллионов британцев, которые признаются, что и в обычной жизни вне карантина они чувствуют себя постоянно одинокими. Как быть одному, но не быть одиноким?

Ответ: Пусть женится, заведет детей, семью, животных, в конце концов. В общем, все, что нужно человеку. Я знаю, что некоторые люди во время пандемии стали ухаживать за цветами, выращивать зелень. Другие, наоборот, больше общаться с животными и т.д. Что я могу ему сказать? Женись, чтобы тебе было кого обнимать.

Вопрос: В принципе, ближнее окружение, которое формирует человек, может избавить его от таких проблем?

Ответ: Конечно. А что значит, он привык всех обнимать? Он стоял посреди улицы и обнимал? Тем более британец. Что-то не похоже. Так что никуда не денешься, найди себе партнера и обнимайся.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+