Мы представляем собой одну единую систему и являемся частичками одной единой конструкции, которая называется «душа», или «Адам», или «кли» («сосуд»). Неважно, как ее назвать. И сейчас мы должны вновь соединиться в эту конструкцию.

Иными словами, существует единая конструкция, но мы в ней не занимаем свои места, не выполняем своего предназначения. Вместо того, чтобы быть нормальной частичкой общего организма и вкладывать себя в поддержание общей его работы, я думаю только о себе и, как раковая опухоль, пытаюсь вобрать все в себя, сожрать остальных. И так все мы. 

Получается, что огромное мироздание существует по своему закону идеальной отдачи и любви, идеального взаимодействия всей замкнутой системы. А мы в этой системе, являясь ее частями, ее органами, которые должны идеально подходить друг другу, согласоваться, скооперироваться между собой, стать абсолютно интегральными, не выполняем этого, и поэтому наша жизнь выглядит такой несчастной.

Сегодня мы ощущаем, что действительно находимся в интегральном мире, переживаем глобальный кризис. То есть мы начинаем чувствовать, что находимся в мировой системе, которая глобальна, интегральна, взаимосвязана между собой, а мы противоположны ей, противоположны общему закону отдачи и любви. Поэтому мы должны изменить себя под этот закон.


Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+