Реплика: Сейчас в средствах массовой информации наблюдается тенденция, идущая из крайности в крайность. Одни СМИ постоянно освещают негативные события. Другие пытаются это затушевать, говоря, что мы будем показывать только хорошие новости, а плохого как будто не существует. Создается впечатление, что человечество уже просто не знает, что делать.

Ответ: Дело в том, что старые фильмы и хорошие новости успокаивают людей. Зачем им видеть все плохое, если от этого нет никакого проку. Лучше я буду жить в своей оболочке, в так называемом мыльном пузыре, со всякими мыльными операми, и хорошо себя чувствовать. 

Подумаешь, жизнь проходит, так я проведу ее приятно. Зачем мне слушать плохие новости и смотреть эти ужасные фильмы об убийствах и непрерывных бандитских или судебных разборках?

Человеку, в конце концов, это начинает надоедать, он не хочет иметь контакт с этим миром и уходит в свой мир. Так мы постоянно строим вокруг себя какую-то защитную оболочку.

Я считаю, что это совершенно верно. Ведь информация, которую мы получаем, неидеальна, необъективна. Кому-то нужно делать на этом сенсации, поднимать свой рейтинг. Поэтому они крутят что-нибудь сногсшибательное, выпускают статьи с такими заголовками, что все – конец света. Смотришь, а там внутри ничего нет, да еще и написано бездарно. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+