Вопрос: В последнее время получила развитие фитотерапия (терапия на крови), которая нередко выливается в продажу стволовых клеток еще не родившегося младенца.

Врачи, проводя ультразвуковое исследование, специально ставят неправильный диагноз и говорят матери, что ей надо прервать беременность по медицинским показаниям. На самом деле впоследствии эмбрион будет использован для омоложения известных людей, а врачи, естественно, заработают на этом круглую сумму денег.

Что происходит? Как такое может быть? Ведь основная клятва, которую дает врач – клятва Гиппократа: «Не навреди».

Ответ: О чем вы говорите?! Мы же видим, что врачи – это одна из самых эгоистических специальностей, потому что врач чувствует, что он властен над тобой, может тобой командовать, чувствует свою безнаказанность.

Реплика: Казалось бы, должно быть наоборот.

Ответ: Вы взываете к морали, к какой-то внутренней честности, совести, справедливости. Как можно это требовать от современного человека? Тем более, когда вы берете молодых людей и обучаете их быть эгоистами, пытаться достичь любыми путями какого-то положения, какого-то могущества. Врачу платят за то, чтобы он обслуживал побольше пациентов, выписывал побольше лекарств, за которые платят деньги. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+