Соединенные Штаты вышли из Совета по правам человека при ООН. Постпред США Никки Хейли и госсекретарь Майкл Помпео не пожалели едких эпитетов для Совета, обвинив его в лицемерии и маниакальной предвзятости к Израилю.

2018-06-22_oon

Этот шаг стал ожидаемым, и причины его, разумеется, лежат глубже бесконечных нападок на еврейское государство. Дело тут в самой ООН, которая превратилась в арену распрей и демагогии. Вместо того чтобы объединять мир и устанавливать справедливые отношения, здесь, по сути, сеют раздор. Это уже не объединенные нации, а скорее объединенные кланы воротил и дельцов, извлекающие выгоду из конфликтов.

И потому сегодня надобность в ООН отпадает. Здесь больше нет ничего дельного, полезного, позитивного. Здесь царит алчность и дипломатический новояз. На сессиях генассамблеи, на заседаниях комиссий и комитетов осталась лишь говорильня в стиле «глубокой обеспокоенности» и «всемерного осуждения».

Вот типичный пример того, как в ООН «решаются» насущные проблемы. Одна из них сформулирована так: «рациональное потребление и производство в мире». Отчет о ней с официального сайта очень показателен. Он обнажает фатальную недееспособность «объединенных наций». 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+