Вопрос: Можете ли вы почувствовать учеников, преподавая им виртуально, ведь перед вами миллионы людей? Вы даже не знаете их имен, не знаете, как они выглядят. Что именно вы чувствуете?

Ответ: Это неважно. А как это происходит в большой аудитории? Допустим, я преподаю в университете, где несколько тысяч студентов сидят в огромном зале. Но если я перед ними на экране, чем это хуже? Я считаю, что современные технические новшества совсем не мешают. Все зависит от того, чем мы наполняем наши каналы.

Реплика: Все-таки я пытаюсь понять, что значит чувствовать огромное количество людей, даже все человечество? Например, мой организм состоит из миллиардов клеток, но я же не чувствую каждую клетку.

Ответ: Но организм знает, как управлять собой, у него все это находится под контролем.

Вопрос: Однако человек может чувствовать лишь нескольких близких людей или состояния, которые они проходят?

Ответ: Нет. Если мы стремимся реализовать одну общую тему, хотим прийти к одному общему выводу, тогда у меня существует очень четкий, тесный контакт со всеми людьми, находящимися в аудитории. Здесь нет никаких проблем. Все зависит только от того, насколько мы понимаем и принимаем нашу единственную общую цель. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+