Реплика: Азиатско-Тихоокеанский регион уже превращается в пороховую бочку. Газета «Le Figaro» пишет: «Будет достаточно лишь одного инцидента, просчета или столкновения в небе или на море, чтобы Вашингтон и Пекин развязали войну.

Это волнует их самих, но они ничего не могут с этим сделать. За диалогом слепого с глухим с ужасом следят азиатские страны. Они не знают, как сохранить доверительные отношения с обоими противниками, теперь уже схватившимися за ножи».

Ответ: Мы понимаем, что то, что пишется в газетах, кем-то специально делается для повышения рейтинга, или проплачивается и так далее.

Ни Америка, ни Китай не заинтересованы в серьезной войне между собой. Дело в том, что нет смысла сегодня вести войну. За что? Идет такая волна всестороннего, глобального кризиса, которая смоет всё! Это как цунами. И поэтому нет смысла до этого бросаться в воду, когда идет на тебя такая волна. Поэтому я не думаю, что это серьезно.

Вопрос: Тогда где настоящее напряжение?

Ответ: Настоящее напряжение не между военными и не между странами. Настоящее напряжение между нами и природой. Потому что надвигается зима, будут всевозможные огромные природные бедствия. Это проблема. Надо правильно, хорошо пережить зиму. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+