Если я все время нахожусь в товарищах, то не буду падать, а смогу уравновешивать свои состояния. Мы будто стоим на плоту, качающемся на волнах – все десять человек. И вся наша работа состоит в том, чтобы уравновесить плот в бурном море: каждый старается только для этого.

В центре плота есть нивелир, показывающий горизонтальный уровень, и мы все ориентируем себя на него – на среднюю линию. Мы делаем это все вместе, иначе нам не уравновесить нивелир. Мы обязаны чувствовать друг друга, понимать, что делает каждый и что нам нужно для равновесия.

Мы не работаем по очереди один за другим, а должны быть внутренне связаны еще до совершения действия, чтобы суметь выровнять нивелир в ноль.

Уравновешивая нивелир, я выполняю действие, обратное действию Творца: Он поднимает волны, а я хочу компенсировать волнение, восполнить его работу, и таким образом зову Его. Я работаю с экраном и отраженным светом против Творца, приводя этим к столкновению из-за противоположности наших действий и одновременно к слиянию, поскольку мы работаем вместе. Мы словно танцуем танго, как жених и невеста.

Для этого нам нужна связь сердец. Ум тут не поможет, он работает слишком медленно. Так мгновенно может реагировать только сердце. Если одно сердце чувствует другое, то они немедленно поладят, еще до того, как осознание дошло до разума, и он начал соображать. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+