Мир попал в такое трудное состояние, которое вынудит его продвигаться в сторону объединения, желает он того или нет. К этому подталкивают нас сверху, и если мы не захотим соединяться, то объединение все равно начнет реализовываться. Но мы почувствуем себя противоположными ему и навлечем на себя большие страдания и беды.

Это подобно отношению родителей к детям: если дети дружные и послушные, то родители обращаются с ними ласково. А если дети ведут себя плохо, то родителям приходится их наказывать, чтобы исправить, и дети чувствуют это как зло.

Мы находимся сейчас в особой ситуации: впервые за всю историю человеческое общество проходит общую трансформацию. Эпидемия коронавируса несравнима по масштабам даже со Второй мировой войной, распространяясь по всему земному шару. А кроме эпидемии придут и другие удары: климатические катаклизмы и другие экстремальные события, чтобы обязать нас больше объединиться и вместе противостоять ударам природы, то есть Творца.

Это не просто эпидемия, а начало новой эпохи, которая будет все больше уравновешивать нас, чтобы привести к правильному состоянию и ощущению связи и зависимости друг от друга. Мы уже видим, как за прошедший год все изменилось: туристы больше не путешествуют по всему миру. Каждый забился в свой угол.

Пока мы еще надеемся вернуться к прежней жизни, но ее уже не будет. Не понадобится так много самолетов и кораблей – многое изменится в мире. Проблемы не уйдут, пока мы не исправим связь между нами. Если связь будет правильной, ведущей к объединению и единству, а не ради получения выгоды друг от друга, то система будет работать. А иначе нет. Так высшее управление будет учить нас. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+