Реплика: В Инстаграмме вам задают вопрос: «Добрый день, Михаил Семенович! Я танцор, мне 31 год. Я работаю тренером с детьми и в ходе своей работы пришел к выводу, что главный принцип для меня – это не навредить и не сломать ребенка. Да и танцевальный спорт – он не про танцы, а про то, чему я могу научить ребят для будущей жизни. Так я думаю.

Вопрос мой: как мне направлять, как помочь им найти себя в будущем? Как не сломать и не убить у них ту уникальность, с которой они приходят ко мне? Как определить свою задачу именно с этим ребенком? И как понять, зачем я ему нужен, если он попал ко мне?

Ведь приходят и невероятно талантливые для танцев дети, и те, кому и заниматься-то не стоит. Но ведь попались мы друг другу не просто так. Хотя, возможно, я заблуждаюсь. Помогите, пожалуйста, разобраться. С большим уважением, Егор».

Ответ: Ответ такой: во-первых, все, кто к тебе приходят, их к тебе приводят. Приводит высшая сила, нет никаких случайностей в мире. Поэтому ты должен оценивать ребенка не только по тому, что он в чем-то особенно подходящий для танцев, а в том, что его привели к тебе.

И поэтому твой следующий шаг очень важен. Может быть, он от тебя уйдет сейчас и больше не придет, но вот этот приход его к тебе и уход от тебя тоже сыграют в его жизни определенную, возможно, большую роль. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+