Реплика: Пишет Олег: «После просмотра вашего клипа о том, как относиться ко злу, я уже не знаю, что думать. Как это – не уничтожать зло? Не могли бы вы в таком случае прокомментировать слова известной нам с вами песни: «Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим.  Кто был ничем, тот станет всем»».

Ответ: Это неверно. Не надо ничего разрушать, надо добавлять, надстраивать над прошлым – «все преступления покроет любовь». Над всеми проблемами, уродствами прошлого мира надо просто покрыть его добрым отношением и любовью.

А если мы разрушаем, мы делаем его в два раза хуже. Что и получили.

Вопрос: Как это делается? Как покрывается любовью?

Ответ: Мы ни в коем случае не должны касаться зла! Не пытаться ни увеличивать его, ни уменьшать. Мы должны только строить над ним добро. Соединяться между собой добром. А зло – оно существует, для того чтобы подгонять нас к этому. То есть мы вдруг начнем обнаруживать, что зло вынуждает нас делать добро.

Вопрос: То есть «мир насилия» остается?

Ответ: Нет, он не остается. Мы ведь заняты уже другим! Мы уже строим добро! Но над бывшим злом. Над миром насилия мы сделаем мир добра.

А иначе мы будем заниматься тем, что будем разрушать. 

Источник

#acjc #crimeajewishcongress #jewishcrimea #Jewish #crimea #israel #израиль

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Ответственность за достоверность изложенной в статьях информации несут авторы.
Работы публикуются в авторской редакции.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.
Обнаружив недопустимые или неточные материалы, свяжитесь с нами.
Если вы обнаружили контент с вашего сайта (например, статью, изображение, видео или поврежденную ссылку) и хотите, чтобы он был удален, сообщите нам об этом.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+